工具の通販モノタロウ カメラステー ドライブレコーダー用 ナンバーマウント ブラック KIJIMA(キジマ) カメラステー ドライブレコーダー用 ナンバーマウント ブラックの口コミ・評判 カメラステー ドライブレコーダー用 ナンバーマウント ブラックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) カメラステー ドライブレコーダー用 ナンバーマウント ブラック ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 ナンバー共締め固定用のリアカメラステー。 メーカー製品 1080Jはもちろんミツバサンコーワ社製のカメラにも対応。 横に26mm移動可能。 ステー本体・コードステッカー・ナンバー用ボルト・カラーのセット。 スチール製ブラック仕上げ 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。