工具の通販モノタロウ ACリーククランプメータ HIOKI(日置電機) ACリーククランプメータの口コミ・評判 ACリーククランプメータのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HIOKI(日置電機) ACリーククランプメータ ¥ 42,980 ~ / 税込 ¥ 47,278 ~ 挟みやすいジョーでらくらく作業。センサー部を挟みやすい形状にしたことで、安全かつ簡単にクランプでき、作業時間を短縮。 漏れ電流から負荷電流まで測定。0.60mA~600.0Aまで確度保証。1台で、さまざまな現場に対応できます。 コンパレータ機能で探査時間を短縮。しきい値を設定し、比較結果を音と光でお知らせ。漏電箇所を素早く特定できます。 【用途】漏電トラブル対応・絶縁管理に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。