工具の通販モノタロウ ホルダー ナビ・スマホ用 二輪車用 USB付き アルミ製スマホホルダー USB バイクホルダー MAD MAX(マッドマックス) 二輪車用 USB付き アルミ製スマホホルダー USB バイクホルダーの口コミ・評判 二輪車用 USB付き アルミ製スマホホルダー USB バイクホルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) 二輪車用 USB付き アルミ製スマホホルダー USB バイクホルダー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 二輪車用 USB付き アルミ製スマホホルダー ブラック。 携帯ホルダーとUSBが一体型なのでハンドル周りがスッキリします! iPhoneはもちろんiPhonePlusも装着可能です。 コンパクト設計でアルマイト加工を施しておりますので腐食への耐久も抜群です。(経年劣化により、アルマイトの色合いが変化することがあります) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。