工具の通販モノタロウ 粘着クリーナー 粘着クリーナー本体 コロコロフロアクリン スペアテープ ダブル粘着 30周 ニトムズ コロコロフロアクリン スペアテープ ダブル粘着 30周の口コミ・評判 コロコロフロアクリン スペアテープ ダブル粘着 30周のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ コロコロフロアクリン スペアテープ ダブル粘着 30周 ¥ 699 / 税込 ¥ 769 フローリング、カーペット、タタミ、ビニール床の髪の毛、ペットの毛、食べこぼし、ホコリが取れる強弱のダブル粘着加工でフローリングではスイスイ、カーペットではグイグイグイお掃除できる転がす方向がわかる矢印印刷テープの端は粘着加工していないので、めくりやすく、手がよごれない 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。