工具の通販モノタロウ キッチニスタラップ 抗菌 ブルータイプ キッチニスタ キッチニスタラップ 抗菌 ブルータイプの口コミ・評判 キッチニスタラップ 抗菌 ブルータイプのレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 4件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キッチニスタ キッチニスタラップ 抗菌 ブルータイプ ¥ 479 ~ / 税込 ¥ 527 ~ 青は食材には少ない色のため万一、食材にラップ片が混入しても見つけやすく「食の安全性がアップ」します 。 食品調理工場、給食や介護施設、ホテルやレストランの厨房など、食の安全管理が求められる現場に最適です。 抗菌性能を有するため、ラップに付着した雑菌は24時間以内にほとんど低減します。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。