工具の通販モノタロウ セパレートハンドル&トップブリッジKIT Φ50 BLK/SIL ACTIVE(アクティブ) セパレートハンドル&トップブリッジKIT Φ50 BLK/SILの口コミ・評判 セパレートハンドル&トップブリッジKIT Φ50 BLK/SILのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ) セパレートハンドル&トップブリッジKIT Φ50 BLK/SIL ¥ 77,980 / 税込 ¥ 85,778 純正ハンドルより垂れ角をつけ、スポーツライディングに最適なポジションへ。付属するスペーサーを取りはずせばさらに低くなり、スポーツ走行を楽しめます。フロント荷重をかけやすい姿勢を実現するハンドルキット。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。