工具の通販モノタロウ Hand&Face Wash(ポンプタイプ) インフィニティ Hand&Face Wash(ポンプタイプ)の口コミ・評判 Hand&Face Wash(ポンプタイプ)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する インフィニティ Hand&Face Wash(ポンプタイプ) ¥ 4,598 ~ / 税込 ¥ 5,058 ~ コロナウイルスを不活性化するアルキルグリコシドを含んでいます。 香料・着色料・殺菌剤・保存料等は一切無配合 植物由来の手肌に優しい洗浄成分だけを使用 毎日の手洗い、洗顔、こどものボディソープとしても使えます。 敏感肌や手肌荒れで悩まれている方にもおすすめです。 【用途】手洗い・洗顔用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。