工具の通販モノタロウ 紙コップ バタフライカップ HEIKO 紙コップ バタフライカップの口コミ・評判 紙コップ バタフライカップのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する HEIKO 紙コップ バタフライカップ ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ アイルランドで開発された、プラスチック製のふたが不要な紙カップです。 横の部分が飲み口になるので、ストローも不要。組立て簡単で、積み重ねられるので保管も省スペース、こぼれにくい設計で持ち運びにも安心。 テイクアウト・デリバリーはもちろん、フェスやスポーツ観戦などの野外イベントにもぴったり。 機能的なだけでなく、見た目がおしゃれでSNS映えするのもおすすめポイントです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。