工具の通販モノタロウ クリアバッグ TRUSCO クリアバッグの口コミ・評判 クリアバッグのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO クリアバッグ ¥ 619 ~ / 税込 ¥ 681 ~ 中身が一目で確認できます。 水に濡れても丈夫なバッグです。 中のポケットにスマートフォンを入れて、外から操作可能です。 【用途】店内用バッグや工場見学などのバッグとして。水に濡れてしまいそうなシーンに最適です。社内用バッグとして。工場見学などのバックとして 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。