工具の通販モノタロウ コンクリート除去剤 サンエスエンジニアリング コンクリート除去剤の口コミ・評判 コンクリート除去剤のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンエスエンジニアリング コンクリート除去剤 ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ コンクリートの打設や運搬などで、重機・車両・発電機・グラウトポンプなどに飛散等で付着したコンクリート皮膜を除去する専用洗浄剤! レンタル重機や設備には見た目の維持の他、使用前の生コンへの付着物混入防止などのためには必須アイテム! 【用途】土木建築車両・機器に付着したコンクリート皮膜の除去洗浄 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。