工具の通販モノタロウ 限界ねじプラグゲージ 検査成績書付 モノタロウ 限界ねじプラグゲージ 検査成績書付の口コミ・評判 限界ねじプラグゲージ 検査成績書付のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 限界ねじプラグゲージ 検査成績書付 ¥ 7,698 ~ / 税込 ¥ 8,468 ~ ねじ用限界ゲージのプラグゲージ通り止りのセットです。 安心の国内メーカー製造、検査成績書付。 もっとも使用頻度が高い2級品です。 使用目的により工作用と検査用があります。 【用途】めねじ検査 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。