工具の通販モノタロウ ソフトロングパンツ SK11 ソフトロングパンツの口コミ・評判 ソフトロングパンツのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 ソフトロングパンツ ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 心地よいフィットをサポートします。ワーク、スポーツシーンにストレスを感じさせないコンプレッションパンツです。汗を吸収、拡散し、衣服内をドライに保ちます。肌に吸い付くような優しい履き心地です。身体にフィットし、快適な動作をサポートします。気になる紫外線から体を守ります。 【用途】ワークウェア(パンツ)。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。