工具の通販モノタロウ NATURE FUTURe 和だし玉子スープ コスモス食品 NATURE FUTURe 和だし玉子スープの口コミ・評判 NATURE FUTURe 和だし玉子スープのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する コスモス食品 NATURE FUTURe 和だし玉子スープ ¥ 149 / 税込 ¥ 161 和風だしの旨みをたっぷりたまごスープ。 料亭のように上品な「玉子料理」を作りたいと思い開発しました。 たまご農家の方の元を訪ね歩き、黄身と白身が張り濃厚な旨みと甘みに「このたまごしかない!」という、たまごに出会いました。 次は最高のダシ!北海道産の利尻昆布でだしをとり、味をマイルドにする為、みりんを加えました。 ふわとろ食感を実現する為、たまごを投入する角度・形状・スピード等、何度も試作し良い「玉子料理」が完成しました。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2023-09-08 用途: 食事 対象商品: 63538153 値段の割に味がイマイチ ポイントがあったからポイント消費で買ったが、味の割に高い もう買わないと思います 参考になった 1人が参考にしています