工具の通販モノタロウ 流し台 ステンレス製 低床タイプ モノタロウ 流し台 ステンレス製 低床タイプの口コミ・評判 流し台 ステンレス製 低床タイプのレビュー 平均満足度 2.50 (4件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 流し台 ステンレス製 低床タイプ ¥ 9,798 / 税込 ¥ 10,778 低床タイプのステンレス製流し台です。 低い位置での作業がやり易いです。 ノックダウン(組み立て式)の商品になります。 シンク部はSUS304、脚部はSUS201仕様となっています。 アジャスター付きで不安定な場所でも調整可能です。 厚さ0.5mmのステンレス製シンクなのでしっかりしてます。 【用途】建築現場、工場、農園、キャンプ場などに。道具の泥落としや手洗い場などに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。