工具の通販モノタロウ ブラシ キッチンブラシ しっかり洗える ボトル洗い オーエ しっかり洗える ボトル洗いの口コミ・評判 しっかり洗える ボトル洗いのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーエ しっかり洗える ボトル洗い ¥ 119 ~ / 税込 ¥ 131 ~ 押し付けると先端が広がって床にフィット! 大きなボトルや冷水筒も洗えるロングサイズ 約32mmの細い口径にも入るスリムヘッド。 傷つけにくく汚れを落とすソフトタイプ。 専用のスポンジで取り替え可能、簡単に取り外せます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。