工具の通販モノタロウ 忌避剤 犬・猫・その他忌避剤 コウモリ嫌がる袋 イカリ消毒 コウモリ嫌がる袋の口コミ・評判 コウモリ嫌がる袋のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イカリ消毒 コウモリ嫌がる袋 ¥ 990 / 税込 ¥ 1,089 ハーブの香りでコウモリの侵入を防ぎます。 天井裏・床下・侵入口・被害箇所に設置するだけで効果があります。 効果は約2週間~1ヶ月間持続します。 主成分は天然香料を使用していますので、安全性が高く安心してお使いいただけます。 【用途】コウモリの侵入防止・被害防止に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-17 用途: 社内の整備 作業場にコウモリが出て困っていたので、試しに買ってみました。効果があったのでまた買おうと思います。 参考になった