工具の通販モノタロウ 筆 油筆 油付けブラシ 大塚刷毛製造 油付けブラシの口コミ・評判 油付けブラシのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 大塚刷毛製造 油付けブラシ ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ 細い針金の柄で、油を塗りにくい箇所にも使用できます。 【用途】機械部・ドリルの油塗り等に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2024-10-18 用途: 油付け、ホコリ取り 大きさが違う3種を購入した。いずれも、毛の部分が大きすぎる。狭い奥の部位のホコリ取り&油付けに使うには、毛の大きさではなく、柄の長さが重要。よった針金柄の長さが第一で、毛は小さくてよい。毛の部分の幅があるのも、厄介だった。 参考になった