工具の通販モノタロウ ヘラ/盛板/コテ 皮すき KOスーパースクイーズ ~搾る皮スキ~ 尾崎亀商店 KOスーパースクイーズ ~搾る皮スキ~の口コミ・評判 KOスーパースクイーズ ~搾る皮スキ~のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 尾崎亀商店 KOスーパースクイーズ ~搾る皮スキ~ ¥ 489 / 税込 ¥ 538 防水施工時の悩みとして、粘度のある防水材を含んだローラーを放置しておくと乾燥してしまうケースや、プライマーなどで使用したローラーをシンナーなどで普通の皮スキで、何度も搾らないといけないという問題があります。 そのウレタン防水・樹脂防水・プライマー・土間用・トップコートなどの材料をこの半円で一気に搾る。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。