工具の通販モノタロウ コンフォートマイクロ 天牛(富士手袋工業) コンフォートマイクロの口コミ・評判 コンフォートマイクロのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 天牛(富士手袋工業) コンフォートマイクロ ¥ 629 / 税込 ¥ 692 柔らかく摩擦に強い!吸汗、速乾、通気性が良くムレない!洗って繰り返し使用できます。(乾燥機や強く絞るのは避けて下さい。)濡れても滑りにくい。 【用途】建築、土木、鳶、梱包、運輸、農作業など 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-02-07 用途: こりゃだめだ 滑る。 力仕事には向かない。 握力の強弱の問題じゃない。 手のひら側の素材がアカン。 参考になった 1人が参考にしています