工具の通販モノタロウ ブレーキパッド・足回り部品 国産車用ブレーキパッド ブレーキパッド(プレミアムタイプ) DIXCEL(ディクセル) ブレーキパッド(プレミアムタイプ)の口コミ・評判 ブレーキパッド(プレミアムタイプ)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する DIXCEL(ディクセル) ブレーキパッド(プレミアムタイプ) ¥ 5,490 ~ / 税込 ¥ 6,039 ~ ノーマルパッド並みの価格とロングライフながら、制動力、ダスト性能に優れたスポーツパッド。 パッドだけでなく、同時にローターもディクセル製品に交換することにより更に高いパフォーマンスを発揮! ノーマルパッドと違い、日本人の趣向、日本市場を徹底的にリサーチし、開発。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。