工具の通販モノタロウ ファミリー ビニールうす手 指先抗ウイルス加工 エステー ファミリー ビニールうす手 指先抗ウイルス加工の口コミ・評判 ファミリー ビニールうす手 指先抗ウイルス加工のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エステー ファミリー ビニールうす手 指先抗ウイルス加工 ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 手袋全体の抗菌効果に加え指先は抗ウイルス加工により表面についたウイルスを99%以上減少させます。 内側の「抗菌・防カビ成分」がニオイの原因となる雑菌・カビの繁殖を防ぎ衛生的です。 指先を強化しているので、やぶれにくく、丈夫です。 着脱がスムーズな「ドライタッチ加工」を施しています。 うす手タイプなので細かな作業に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。