工具の通販モノタロウ カビキラー 業務用 ジョンソンプロフェッショナル カビキラー 業務用の口コミ・評判 カビキラー 業務用のレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 3件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジョンソンプロフェッショナル カビキラー 業務用 ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 ついに登場! カビキラー業務用 独自の強力新党成分で5分で根に効く! カビ取り+除菌 作業者にやさしい つめかえ作業も簡単に 【用途】カビ汚れ落とし。壁やタイル目地。マット、小物類、シャワーカーテン、扉などのゴムパッキン 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。