工具の通販モノタロウ 布ウエス 中古布ウエス ウエス バスタオルサイズ 中古生地 白 モノタロウ ウエス バスタオルサイズ 中古生地 白の口コミ・評判 ウエス バスタオルサイズ 中古生地 白のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 1件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ウエス バスタオルサイズ 中古生地 白 ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 ホテルからでる使用済みバスタオルのリサイクル製品になります。 バスタオル生地ですので、油分、水分の吸収性が優れています。 【用途】機械油、水分などの拭き取りに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。