工具の通販モノタロウ ガーデングローブ Laccu ガーデングローブの口コミ・評判 ガーデングローブのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Laccu ガーデングローブ ¥ 229 / 税込 ¥ 252 快適に、おしゃれにガーデニングを楽しむ、すべり止め付きのガーデニング用グローブ。 かわいい小花柄のグローブの手のひらと指先に、天然ゴムですべり止め加工を施しました。手にぴったりフィットする編み加工+すべり止めでガーデニングだけではなく、荷物運搬などの軽作業にもご使用いただけます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-11-26 用途: 使用後の手についたゴム臭がとれない かわいいのですが、5分付けていただけで手のゴム臭がなかなか取れず臭かったです。 参考になった