工具の通販モノタロウ 4wayストレッチレインカーゴパンツ RAID 4wayストレッチレインカーゴパンツの口コミ・評判 4wayストレッチレインカーゴパンツのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する RAID 4wayストレッチレインカーゴパンツ ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 全方向ストレッチ素材採用! 軽量かつ柔らな生地感で、上下左右斜めの全方向に対し柔軟な伸縮性を発揮。 別次元の着心地を実現したレインパンツです。 裾内側にガゼット(補強布)付きでスレに強い。 携行に便利なコンパクトな収納袋付き。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。