工具の通販モノタロウ ズバッと 水まわりの防汚コート PROSTAFF(プロスタッフ) ズバッと 水まわりの防汚コートの口コミ・評判 ズバッと 水まわりの防汚コートのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) ズバッと 水まわりの防汚コート ¥ 599 / 税込 ¥ 659 シンク・洗面台・浴室・トイレなど、ご家庭の水まわりにスプレーして拭くだけで、水滴や汚れを付きにくくする撥水防汚コーティング剤です。 水・汚れが流れやすくなるコーティング膜を形成し、水滴や汚れ残りを減らすことでヌメリやベタつきを防ぎ、水アカ・カビが付着しにくくなります。 定期的に使用することで撥水・防汚効果がアップ! キレイな状態が長続きし、お掃除がラクになります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。