ゴムバンド スライダー式チャック付袋入りのレビュー
- 商品の包装
使用感は正規メーカー品と遜色がない。使ううちに切れるかと心配したが、それもない。経年劣化も今のところ問題はない。消耗品なので安価なのは助かる。今後も引き続き使っていきたい。
- 現場に下ろすカンバン、指示書等をまとめるのに。
このサイズがベストマッチで耐久性も高い。
また使用途中の冷凍食品のパックのまとめにも使っているが非常に良い。
多種のサイズがあるので汎用性が高い。
- 小物の梱包
某有名メーカーさんから変更してみましたが、太さにばらつきがあり細いもの太いもの色々で品質が一定でないため、1日に大量の細かい梱包や2重巻きなどにするのに不快に感じ使用を中止しました。
- 接着時の固定
今まで有名所の#30を使用していて、少なくなったのでこの#30を購入してみましたが失敗でした。サイズ的には同じですが、伸びが半分くらいしかないので今まで伸ばして掛けていた物にかかりません。今までのは折った状態で12センチのが35センチまで伸ばせますが、これは23センチくらいです。製品としては問題ないと思いますが、サイズが重要な場合は注意が必要です。使えないので返品も考えましたが送料が・・
- 梱包用
オーバンドよりも低価格で、品質も問題ないです。
チャック袋入りなので、保管も便利ですね。
- 生花 切花の結束
地元の商店で購入したものは、値段は高く 切れやすかったので 購入致しました。 大変 満足致しております!
- 木箱作り
長さ選びが大変だけど、長さが決まると使用し易くて良いです
幅が10㍉から15㍉くらいで外周が600㍉の箱にゴム掛けをする長さのゴムが欲しいです
- 伝票や商品を束ねる
某メーカー品を使用していましたが、全く問題なく使用させて頂いております。
ビニールのチャック式のとじ具がついている袋なので、保管時ばらける事が
無いので便利です。
- 花を組む時
切れることなく使えます。思ったよりしっかりしているので良いかと思います。
- 結束作業
リピーターです、数のなかには細目の物が混じっている様ですが特に気にしなく使ってます。
- 切り花の束ね
品質は問題なしです、コスパは最高です。永く使わせてもらっています。
- 点検報告書用ファイル用
ファイルを持ち運ぶのに使用しています。開かないよう、棚に保管するときも広がりません。
- 結束作業
在庫が無くなったので注文 微妙に細目の物が混じっていますが普通に使ってます。
- 農業
ゴムの太さにばらつきがあり、かけようとしたら切れるものも数本あった。