工具の通販モノタロウ ゴムバンド スライダー式チャック付袋入り モノタロウ ゴムバンド スライダー式チャック付袋入りの口コミ・評判 ゴムバンド スライダー式チャック付袋入りのレビュー 平均満足度 4.38 (21件のレビュー) 15件 2件 2件 1件 1件 商品レビューを投稿する ゴムバンド スライダー式チャック付袋入り ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 品質にこだわったアメ色ゴムバンド。 紫外線をカットする袋入りで、開口部はスライダー付きチャックを使用していますので、出し入れ保管に便利になっています。 【用途】包装、結束用として 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 2024-03-25 用途: 製品梱包 ガッチリ目な梱包には向かないようです。 小型金属製品を袋詰めした際に使いましたがよく切れます。 参考になった