工具の通販モノタロウ ピグ吸水マット ピグ ピグ吸水マットの口コミ・評判 ピグ吸水マットのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピグ ピグ吸水マット ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 吸水後、絞って繰り返し使用することができます。使用後、自然乾燥させて、再度使用することもできます。 水でお困りの場所にサッと敷いて、水を素早く吸収します。 主な素材はリサイクルセルロース(木材パルプ)。環境にやさしいマットです。 【用途】結露対策、浸水対策、雨漏り対策、水漏れ対策 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。