ニトリルゴム手袋 薄手 粉付のレビュー
- 車のメンテナンス等
薄いので破れやすいですが、あると便利な商品。防寒ゴム手袋の匂い移りを防ぐ時にも助かります。
割引時に購入しましたが、箱の両側が破れた商品が届きました。配送前に引っかかって破れただけでしょうが、テープで補修なりしてほしいです。中身が抜かれているのではと疑問に感じます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 麺の盛り付け、作業
手に合うし、手袋をつけても、作業がしやすい。もう少し価格が安ければ満足。
- 車のメンテナンス
物は良いです。以前の商品より粉が少なくなり滑りが悪くなった気がしたので星4つにしました。
- 自動車整備
手袋の脱着が楽なのでいつも粉付きを使用しています。
足回りなどの重整備では破れることもありますが、オイル交換など比較的簡単な作業では破れることなく、手も汚れないので重宝しています。
- 各種作業時
簡単な溶剤の使用時(短時間)や塗装時、自動車オイルの交換時などで使っています。価格が安いので使い捨てることにもそれほど気を使いません。
毎回リピート購入しています。粉付きはやはり良いです。
- 農機具のメンテナンス・畑作業
以前は粉付を使用していましたが、粉がなくても十分使用できます。
所要で一度はずし再使用には、粉が無い分少し手間物ですが問題は感じません。
安価で使い安です。
- 家畜の飼育管理
今迄使用していた手袋より金額的に800円安いが使用していて問題がない
- 清掃作業
洗剤を付けて机等の拭き掃除をする際に着用すると手が荒れることもなくスムーズに出来る。
- 調理
多少の熱さにも強く破れにくくて気に入っています。
毎日仕事で使うのですぐに一箱消費してしまいますが比較的安いこちらの商品をリピートです。
- 畑作業など
価格が安かったので購入しました。他商品と比較できないので、やや満足としました。
- 工作機械操作時
これまで同商品を使用してきてのリピートですが、若干型が大きくなったのかな、着装時に気持ちフィッティングが変わり初期の装着時の滑りは鈍くなりました。油が手につく作業なのでゴム手袋が必須ですが、以前の感じに戻していただきたいと感じています。