工具の通販モノタロウ 結べるヒモ付き BOXポリ袋 ニッコー 結べるヒモ付き BOXポリ袋の口コミ・評判 結べるヒモ付き BOXポリ袋のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッコー 結べるヒモ付き BOXポリ袋 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 ヒモを引っ張るだけで口が結べる、20リットルのポリ袋。結び目の分も容量が増えて、容量ギリギリまで入れられる。紐を引っ張るだけなので、閉めるのも簡単。 ひも部分をリボン結びにできるので、一年中は使わない季節物の保管や収納に使えます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。