工具の通販モノタロウ アルファ南京錠(5個 同一キー) アルファ アルファ南京錠(5個 同一キー)の口コミ・評判 アルファ南京錠(5個 同一キー)のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アルファ アルファ南京錠(5個 同一キー) ¥ 3,500 ~ / 税込 ¥ 3,850 ~ 真鍮製南京錠です。 【用途】大型施設や工場、学校やオフィスなどで複数箇所を施錠する場合、同じカギ番号の南京錠を使用すれば南京錠の数だけキーを持つ必要がなく、1つのキーで管理できます。全て同じキー番号で管理しています。購入後、再度同じサイズの同一キーを購入されても同じキー番号となり管理が容易に出来ます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。