工具の通販モノタロウ バッテリーターミナル(D端子) #D1 ボルト式 銅メッキ処理 Meltec(大自工業) バッテリーターミナル(D端子) #D1 ボルト式 銅メッキ処理の口コミ・評判 バッテリーターミナル(D端子) #D1 ボルト式 銅メッキ処理のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Meltec(大自工業) バッテリーターミナル(D端子) #D1 ボルト式 銅メッキ処理 ¥ 699 / 税込 ¥ 769 交換や増設用に。純正ターミナルの腐食や損傷、導通不良時のための交換や、サブバッテリーの増設用に。ボルト式 銅メッキ処理 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。