工具の通販モノタロウ tower タワー クリーナー ツール オーガナイザー 山崎実業 tower タワー クリーナー ツール オーガナイザーの口コミ・評判 tower タワー クリーナー ツール オーガナイザーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 tower タワー クリーナー ツール オーガナイザー ¥ 3,600 ~ / 税込 ¥ 3,960 ~ お掃除ツールを一括収納できるスタンド。 フローリングワイパー・ハンディーワイパー・カーペットクリーナーがまとめて収納できる。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。