工具の通販モノタロウ ブレーキパッドKP+ローターKDセット(KSタイプ) DIXCEL(ディクセル) ブレーキパッドKP+ローターKDセット(KSタイプ)の口コミ・評判 ブレーキパッドKP+ローターKDセット(KSタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (15件のレビュー) 15件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DIXCEL(ディクセル) ブレーキパッドKP+ローターKDセット(KSタイプ) ¥ 7,520 ~ / 税込 ¥ 8,272 ~ 同時交換で”新車並み”の効きが復活 【用途】交換工賃もパッド・ローター同時交換で経済的 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。