工具の通販モノタロウ フォグランプKIT LED イエロー KIJIMA(キジマ) フォグランプKIT LED イエローの口コミ・評判 フォグランプKIT LED イエローのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) フォグランプKIT LED イエロー ¥ 34,980 / 税込 ¥ 38,478 視認性の高いイエローフォグランプに車種別KITが登場。 先を見通せない旅路の不安も解消。 夜間走行で車のライトの中に埋もれない。 車種専用キットだから、簡単装着。 保安基準適合 取付に必要なフォグランプ本体、ステー、配線、フォグランプスイッチなどすべてが入った車種専用設計。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。