工具の通販モノタロウ 屋根/瓦/トタン用 防水材 TSメッシュ粘着 TSオリジナル(高翔産業) TSメッシュ粘着の口コミ・評判 TSメッシュ粘着のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TSオリジナル(高翔産業) TSメッシュ粘着 ¥ 4,798 ~ / 税込 ¥ 5,278 ~ セパレーター無しの粘着ガラスメッシュ 横糸に縦糸を絡め織りしたメッシュ構成でセパレーター無しでも抜群の粘着力を実現! 下地の起伏に馴染みやすいしなやかな風合い 平坦加工の横糸で薄手仕様 強度のあるガラス繊維組成 セパレーター(離型紙)が無いので廃材発生が少ない 【用途】ウレタン塗膜防水の架台、役物、立面などの補強布として 塗膜防水などの亀裂補修 内装ボード、パネルのジョイント補強 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。