工具の通販モノタロウ プロテック 高所用ニューシルバーワイパーP CONDOR(山崎産業) プロテック 高所用ニューシルバーワイパーPの口コミ・評判 プロテック 高所用ニューシルバーワイパーPのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) プロテック 高所用ニューシルバーワイパーP ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 高所の水拭きや吸水作業が楽にできる小型軽量タイプ。伸縮ポール、高所用アルミハンドルに取り付けることができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。