工具の通販モノタロウ スコッチ・ブライト バスシャイン スウィフトスクラブ バス用パワフルパッド 3M スコッチ・ブライト バスシャイン スウィフトスクラブ バス用パワフルパッドの口コミ・評判 スコッチ・ブライト バスシャイン スウィフトスクラブ バス用パワフルパッドのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M スコッチ・ブライト バスシャイン スウィフトスクラブ バス用パワフルパッド ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 高精細スクラブ面が洗剤だけでは落とせない石鹸カスや水垢汚れを水だけでしっかりかき落とします。 手のひらサイズで扱いやすいです。 薄型で細かい場所にもフィットするので、蛇口まわりや鏡からバスタブ、床、壁まで浴室全体に使えます。 洗面台やトイレの手洗器のお手入れにも使えます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2023-08-25 用途: 浴室の石鹸垢除去 対象商品: 28957174 バスマジックリンをかけてからちょっと頑張って擦ると驚く程に綺麗になりました。 参考になった