工具の通販モノタロウ 【レンタル】デジタル簡易無線・登録局(セット品:無線機、イヤホンマイク、バッテリー、充電器セット) アルインコ 【レンタル】デジタル簡易無線・登録局(セット品:無線機、イヤホンマイク、バッテリー、充電器セット)の口コミ・評判 【レンタル】デジタル簡易無線・登録局(セット品:無線機、イヤホンマイク、バッテリー、充電器セット)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルインコ 【レンタル】デジタル簡易無線・登録局(セット品:無線機、イヤホンマイク、バッテリー、充電器セット) ¥ 5,898 ~ / 税込 ¥ 6,488 ~ 出力最大5Wのハイパワーデジタルトランシーバー 16時間の長時間運用 大音量700mWのオーディオ出力 ノイズキャンセル機能搭載でクリアな送信音 簡単設定、簡単操作で誰でもすぐに使用可能 IP67相当の防水・防塵 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。