工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 ニトリルゴム ディスポ手袋 使い捨てニトリル手袋LONG(粉なし 厚手) 50枚入り ZIPLOA 使い捨てニトリル手袋LONG(粉なし 厚手) 50枚入りの口コミ・評判 使い捨てニトリル手袋LONG(粉なし 厚手) 50枚入りのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ZIPLOA 使い捨てニトリル手袋LONG(粉なし 厚手) 50枚入り 左右兼用の使い捨てタイプ パウダーフリー仕上げなので手にぴったりフィットします 伸縮性に優れ、圧迫感が少ないので長時間の作業に最適 天然ゴム、塩化ビニルセイノ極薄タイプと比べて耐油性に優れています 厚手なので丈夫です ロングタイプなので服の上に装着できて袖口の汚れを防ぎます 【用途】機械作業/DIY作業/灯油の給油作業/薬品の取扱い/ペンキ塗り 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。