工具の通販モノタロウ リアキャリア ラック KIJIMA(キジマ) リアキャリア ラックの口コミ・評判 リアキャリア ラックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) リアキャリア ラック ¥ 32,980 / 税込 ¥ 36,278 CT125・ハンターカブ用リアキャリアラックの発売後、多くの方々からご要望をいただきましたスーパーカブ・クロスカブ用のリアキャリアラックがついに登場!CT125と同じく、純正キャリアに対応。純正のキャリア板面の違いも考慮し、本製品にはインナーマットを付属にいたしました。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。