工具の通販モノタロウ 【オーダー】 アコーデオンカーテン 片開き タチカワブラインド 【オーダー】 アコーデオンカーテン 片開きの口コミ・評判 【オーダー】 アコーデオンカーテン 片開きのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タチカワブラインド 【オーダー】 アコーデオンカーテン 片開き ¥ 32,980 ~ / 税込 ¥ 36,278 ~ レザーラインナップやオプションが豊富な製品。 レザーはすべて、安心・安全の「防炎認定品」 軽い力で開けることができる、アシスト取手も選べます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。