工具の通販モノタロウ VELONA タコメーターキット 48Φ DAYTONA(デイトナ) VELONA タコメーターキット 48Φの口コミ・評判 VELONA タコメーターキット 48Φのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) VELONA タコメーターキット 48Φ GB350専用のタコメーターキット。 スピードメーター左側にタコメーターを装着できるボルトオンキット。 メーター本体は実用回転域にマッチした9000rpm表示。 ボディサイズはコンパクトなΦ48。 取り付けステーはメーターへの振動を軽減するラバーマウント式です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。