工具の通販モノタロウ メラミンスポンジ 激落ちシリーズ LEC(レック) メラミンスポンジ 激落ちシリーズの口コミ・評判 メラミンスポンジ 激落ちシリーズのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LEC(レック) メラミンスポンジ 激落ちシリーズ ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 洗剤を使わず、水だけで汚れを落とす使い捨てクリーナーです。軽くこするだけで汚れが簡単に落とせます。激落ち規格外スティックタイプは、激落ちくんを規定サイズに裁断する際に残る端の部分の詰め合わせです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。