工具の通販モノタロウ ハンドマグネット ハンドル付き TRUSCO ハンドマグネット ハンドル付きの口コミ・評判 ハンドマグネット ハンドル付きのレビュー 平均満足度 3.00 (3件のレビュー) 0件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ハンドマグネット ハンドル付き ¥ 7,898 / 税込 ¥ 8,688 散乱したネジや部品、鉄屑、鉄片を一瞬で吸着できる。長いハンドル付きマグネットで、深い場所の鉄粉・鉄屑を吸着できます。 柄部は可動式である為、角度0~90度まで変えることができ、狭い場所などの作業に便利。 ハンドル部のレバーを引くと吸着物が離れる構造で操作簡単。 【用途】現場作業など 屋外修理作業等 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。