工具の通販モノタロウ 背抜き手袋 ニトリルゴム 背抜き手袋 PUMA GLOVE フレックスプラス PUMA GLOVE PUMA GLOVE フレックスプラスの口コミ・評判 PUMA GLOVE フレックスプラスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PUMA GLOVE PUMA GLOVE フレックスプラス ¥ 362 / 税込 ¥ 398 18ゲージ編み・超ストレッチ 摩耗・油に強い 【用途】運送・荷役作業・日曜大工・ガーデニング・農作業など 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。