工具の通販モノタロウ ベスト・デバイスフルセット クロダルマ ベスト・デバイスフルセットの口コミ・評判 ベスト・デバイスフルセットのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する クロダルマ ベスト・デバイスフルセット ¥ 18,900 / 税込 ¥ 20,790 ペルチェ素子はエアコンなどに使用される半導体素子です。電源を入れると瞬時に首裏、両脇、3カ所が冷たくなり、効率的に身体を冷やし熱中症対策におすすめです。薄手素材のベストだからかさばらず、ファン付きウェアのインナーとしても着用可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。