工具の通販モノタロウ コンテナメッシュ 再生PE製 モノタロウ コンテナメッシュ 再生PE製の口コミ・評判 コンテナメッシュ 再生PE製のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コンテナメッシュ 再生PE製 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 果実・野菜の採集・集荷・選果・運搬・貯蔵等産地から市場までの様々な用途に使えるコンテナです。 肉厚で丈夫な構造で、段積み時の変形も少なく安心して使用出来るプロスペック品です。 通気性の高い全面メッシュ構造の為、内容物の腐食防止に効果あります。 耐候性にすぐ優れたPE製。 【用途】果実・野菜の採集・集荷・選果・運搬・貯蔵等産地から市場への運搬用途として。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。