工具の通販モノタロウ 【オーダー】アルリーダー(R) 三菱ケミカルインフラテック 【オーダー】アルリーダー(R)の口コミ・評判 【オーダー】アルリーダー(R)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三菱ケミカルインフラテック 【オーダー】アルリーダー(R) ¥ 2,966 ~ / 税込 ¥ 3,263 ~ アルポリックの芯材(黒色)を発泡させ、面材のアルミの厚みも極限まで薄くすることによって、さらなる軽量化を実現するとともに、コストメリットも生み出しました。 切断や穴あけ加工も簡単にできます。 軽量性と高剛性を生かして、ドアの面材や看板・サイン、装置カバーとしてご利用いただいています。 【用途】サッシ、建具用面材、看板、サイン材料、店舗、住宅内装 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。